Всесоюзное объединение избирателей

Жителям города Чайковский. Осторожно! Мошенники!


В администрации муниципального образования выявлен вопиющий случай мошенничества. Председателем комиссии по административным делам по подложным документам и не являясь гражданином Российской Федерации, устроился апатрид — лицо без гражданства. Предъявить доказательства своего гражданства РФ при проверке он отказался, признать гражданство СССР не согласился, стал звать на помощь наряд полиции и лгать, что проверяющие ворвались, хотя их никто не приглашал, сорвали работу комиссии.

Как выяснилось, приглашение было и именно от комиссии и документально опровергало ложь апатрида-председателя.

Дело в том, что членом комиссии по административным делам в Пермском крае может стать только гражданин РФ, а у председателя отсутсвуют какие -либо доказательства, что он гражданин РФ. Ознакомиться с предостережением о недопустимости нарушения закона он наотрез отказался. Подписывать документ, что ему вручено предостережение, не соглашался. Увиливал от ответов на вопросы, всячески изворачивался, переводил разговор на другое и разговаривал на повышенных тонах, что характерно для людей в конфликтной ситуации, отчетливо понимающих свою неправоту — стараются брать на горло.

Представляем вам фоторепортаж с места событий. Из кабинета административной комиссии.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

 


Прилагем копию документа о Предостережении в недопустимости нарушения закона, направленного в адрес руководителей избирательных комиссий РФ. Аналогичное предостережение вручалось и председателю административной комиссии Чайковского муниципального образования.


предостережение
предостережение
предостережение
предостережение
предостережение
предостережение
предостережение
предостережение
предостережение
предостережение
предостережение


 

Вопрос чрезвычайной государственной важности. Мы можем потерять территорию своей Родины благодаря мошенникам и зарубежным недоброжелателям.

Отсутствие органов власти и управления СССР, а так же отказ граждан СССР от своих прав добровольно, при отсутствии легальности граждан РФ, влечет признание территории бесхозной и дает право на её захват сопредельными странами с безукоризненной легальностью в поле международного права.

Если мы срочно не восстановим органы власти и самоуправления СССР на местах и в центре, то мы будем вполне легально выселены с этой территории вооруженными силами других стран. При этом нелегальное образование РФ с отсутствием граждан РФ — это пустое место, для такой интервенции — нелегальное образование. Согласно нормам международного права это территория в границах СССР. Никаких иных субъектов с легальными правами на эту территорию — нет. Закреплено право СССР на свои границы и признано мировым сообществом по Хельсинским соглашениям о нерушимости границ 1975 года. У РФ нет никакого права на эту территорию, тк нет легальности возникновения РФ и нет граждан РФ, это имитационная нелегальная структура (проект конституции не принят, законных органов власти нет, граждан нет. Земля считается бесхозной.)

Оформить свои личные права на имущество СССР и предотвратить посягательтство на нашу землю можно здесь. Времени у нас остаётся до истечения 25 лет очень мало. 80 процентов активов СССР уже переоформлены на зарубежных владельцев. После чего территория будет объявлена бесхозной и принадлежащей другим странам, а те актеры и мошенники, что имитируют сейчас якобы существование РФ и якобы её граждан в системе госуправления — просто соберут чемоданы и отъедут к местам хранения своих гонораров на зарубежных счетах.

 

Облако меток

%d такие блоггеры, как: