Всесоюзное объединение избирателей


=-=*==

ИЗВЕЩЕНИЕ

*
Найдено Ваше имущество и Вы можете оформить свои права на него документально.
Для этого нужно присоединиться к Претензии граждан СССР и оформить Свидетельство о праве собственности.
Изучите Инструкцию по приведенной ссылке. Три отказа от принятия оферты означает, что Вы оставляете свою долю имущества в пользу других участников-совладельцев .

***

Заказать код доступа для оформления документов Вы можете по ссылке http://www.sssr-rossija.ru/q4

Cсылка на Инструкцию (регистрация и автoризация на сайте не требуется): https://moscowgovernment.wordpress.com/oferta/

Претензиoннoй рабoтoй граждан CCCP участникoв ВОИНР на местах пo даннoму делу занимаются территoриальные oбъединения граждан CCCP избирательнoгo вoзраста (ТО ВОИНР CCCP) в oбластных и республиканских центрах.

Пpисоединение к Пpетензии http://www.voinr-tver.ru/pretenziya-8/
Теперь о том кому именно вы позволили завладеть вашим имуществом и что они с помощью него делают.
Криминальное сообщество устроило истребление вас — собственников похищенного, т.к. это единственный рациональный план поведения для них. Хороший кредитор — мертвый кредитор.
Прятаться будете, умолять, убегать или заберете своё и наведете порядок? Это вопрос о жизни и смерти, если кто-то еще не понял. О Вашей жизни и выживании детей ваших и внуков. Тут отступать больше некуда. .

Обязательно разошлите друзьям и родственникам, разместите в блогах и соцсетях, это в ваших интересах. Через достижение общей цели решаются личные проблемы. Продолжение: http://voinru.com/2016/11/15/taraskin-obijvlenie/

Comments on: "Кто такие Тараскин ВРИО Президента СССР и Рыжов" (1)

  1. Татьяна said:

    Пришло Время уяснить и понять что, у нас –Граждан СССР, нет никакой государственности, кроме той, что легально есть — это СССР и РСФСР. Нравится вам это или не нравится, но это факт с которым связано погибнем мы, если не поймем это — или уцелеем, если поймем. Вы можете ругать пароход СССР последними словами и плевать в него и материть его, но это то единственное, почему мы еще не на дне, потому нельзя утопить его, тк утопим себя сами. Никакой РФ 93 нет и никогда не было, согнали Граждан СССР с легального поля местные предатели и в сговоре с западноридам с одной цель — пограбить и убить население. Как только граждан СССР согнали с легального поля СССР с которым были заключены все международные договору Запада, так сразу возникла угроза интервенции и она реализуется, а согнанные в никуда специально в незаконные сепаратисткие резервации люди, стали по меркам международного право что скоты безрогие — уже не люди и уже пустое место, убивать их теперь позволено и грабить всем желающим с позиций международного права. Пока мы не восстановим свою легальную государственность и будем в этом балагане имитации государственности. нас будут убивать и грабить грабить и убивать всми возможными средствами а внушать что Рассея вперде планеты всей для наркотизации сознания быдломасс. Потому никаких вариантов иного поведения у нас для спасения людей нет кроме восстановления статуса страны и Граждан СССР в легальном поле с точки зрения международного права и внутреннего права, а это только СССР и только РСФСР.

    Нравится

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Облако меток

ВОИНР СССР центр

Всесоюзное объединение избирателей

%d такие блоггеры, как: